Начало любви в стихах А С Пушкина

Поэты держат неба свод,
Их светлый ум благой любви,
Дарует всем любви начало,
В огне страстей...
Свершается любви исход,
Предательский расчёт,
Известно....
Что Любовь от вас уйдёт,
Как Лунный диск свершая,
Полный поворот,
Поэт мечтает о свободе ,
И забывая об утрате,
Свершает вновь  к Луне  полёт.
АК


Рецензии