В столярке

Нам ни холодно, ни жарко,
Мы работаем в столярке,
Табуреты делаем и столики.
Пилим, долбим и строгаем,
Все заявки выполняем,
Выпиваем, но не алкоголики.

Мастер, наш руководитель
В прошлом был - озеленитель,
А в столярном деле он ни бе, ни ме.
Гвозди выдаёт по счёту,
Клал на эту я работу,
Лучше ехать лес валить на Колыме.

На ковёр нас вызывают,
И зарплату урезают,
Надо ведь начальству выдать премию.
Пусть нас всех поувольняют,
Пусть нас всех перестреляют,
Гадов-бюрократов не приемлю я.


Рецензии