Тайны поднебесья

Хранитель душ не виден никому,
Его заботу каждый ощущает.
За миллиарды лет известно всё ему,
И он в лицо из нас любого знает.

И миллионы миллионов лет,
Когда живущих не было в помине,
Там после ночи вновь вставал рассвет,
И каждого хранилось честь и имя.

Нам не понять всех Таинств тех миров,
И жизней нарождение порядок.
Но в этой бездне хронология родов,
И тучи недописанных тетрадок.

Всех посчитал и принял небосвод,
Тех, кто родился на земной планете.
И за руку по вечности ведёт,
За каждую судьбу один в ответе.
10.01.2021г.


Рецензии