Закат

Закат приходит так внезапно,
А ещё утром был рассвет.
Ложится... Томно и беспечно,
Не-до коснувшийся земли...

Промолвишь тихо «Подожди»!
А время быстро так проходит
Его почти не обогнать.
Ты хочешь насладиться этим
И отмотать его назад.

Но увы! ... Наступает темнота.
Не огорчайся милый друг,
Ведь завтра снова этот круг
Рассвет, закат всё повторяется... Опять!
Уже не так как было это прежде.

28 декабря 2019


Рецензии