Тобою дышать...

Как хочется в вальсе снежном кружить,
укутав тебя в объятия неги,
реснички разглядывать, не спешить...
Быть рядом - высшая из привилегий.

И пусть все течёт, кружит вихрем, стремится,
а может быть даже лавиной сойдёт...
тобою дышать, в тебе раствориться и совершить белонежный полёт...

©Земной ангел (декабрь 2020)


Рецензии