Никому не нужная музыка

Никому не нужная музыка
Пропадала среди безразличия,
Погибала среди равнодушия ,
Сама суть ее обезличена .

Жизнь теперь кругом синтетическая ,
Превратили пластмассу во вкусное,
Все технически совершенное,
А на деле пустое искусственное,

Дело в том , что все электронное,
Все диджейское , популярное,
Ведь не трогает  ,не совершенствует,
Относительное , биполярное.

И трясётся народ на танцполе,
Кто под чем-то , а кто и в запое,
Веселящая псевдо музыка  ,
Не приносит пользы с собою,

Не приносит мысли глубокой,
Не живая , и не настоящая...
совершенно внутри пустая,
А на деле лишь пыль звенящая ...

Но , зато популярная - ширпотреб,
А зачем «овощам» настоящее?!
А зачем имбецилам глубокое !?
Так и ходят вокруг да около...

Так и гибнет живая музыка,
Никому не нужная истина.
Зато безголосая Бузова,
На эстраде орет неистово,..


Рецензии
Да, к сожалению сейчас народ обыдлел, и массам нужна безголосая Бузова со своими овнопеснями, да на эстраде каждый второй бездарность безголосая, а народу пофиг.

Петр Берестнев   10.01.2021 16:59     Заявить о нарушении
К сожалению!

Юрий Воробьев 89   10.01.2021 18:24   Заявить о нарушении