Из книги Вопреки-7

Струятся-Жизни-Сквозь-Тебя,-
И-Кто-Подаст,-А-Кто-Захватит-
Преобладанием,-ЛЮБЯ,-
Неведомо...ОПолосатит-
СоЗнание-Нелегкий-Путь-
«ИсТочничества-УТочнений»,..-
СоДействующим-Как-Нибудь-
Итог-Потерь-И-Обретений-
Сопроводит-Судьбу-Во-Тьму-
«Всего-Как-Ничего»,..-Разлучит-
Пустая-Память-По-Уму-
Распущенные-Чувства,..-«Кущи»-
И-«Пламень»-Общим-Поглотят,..-
Струящееся-Быстротечно,..-
Неразличимы-Рай-И-Ад,..-
«Ничто-Как-Всё»-Спасёт-Навечно...


Рецензии