Скоротечность бытия

Отгремели новогодние салюты,
И не слышен уж бокалов звон.
Нам немножко грустно почему-то,
Завтра на работу мы пойдем.

Новый год пришел и скоро лето,
В суете мы не заметим, как придёт.
Год за годом движется планета,
Бешено, стремительно вперёд.

Жизнь проходит зачастую мимо,
Не всегда умеем мы её ценить.
Каждое мгновенье несравнимо,
Так давайте будем чаще "жить"...


Рецензии