Да, я люблю вампира...

Да,я люблю вампира ну и пусть...
Я знаю,что короткий жизни срок...
Перемешалось всё, любовь и грусть...
И у моей судьбы тяжёлый рок..

Ведомая рукой пойду за ним..
И пусть пророчат незавидну роль...
Я не хочу,поверьте,быть с другим..
Пусть даже слёзы или даже боль...

Уходит ночь в открытое окно...
И моя жизнь истает словно сон...
В душе моей желание одно...
Любить его и быть таким,как он...

............................
Александр Ложкин2


Дитя моё, зачем же вам страдать ?! -
Вам ни к чему прощаться с белым светом .
Поверьте, мне лишь тьма жена и мать ,
А быть со мной- забыть луга и лето ,
Уйти во мрак, оставив солнца блики ,
Заполучив клыки на вечном белом лике ...

Любовью стать бессмертного- не велика отрада .
Я полагаю, это вам не надо ...

................................

Я знаю,что померкнет свет..
И не увижу днём лугов убранство...
Но так устала от лжецов и бед...
Что быть хочу я Вашим постоянством...

Я обещаю Вас любить годами...
И,может,обрету я счастье Там...
За это буду век покорна с Вами...
И свою душу навсегда  отдам...

Поэтому,прошу Вас, не гоните...
За то,что нарушаю Ваш покой...
Вы не разумную меня простите...
И позовите следом за собой...


2021 январь

Рецензия на «Любовь вампира» (Александр Ложкин 2)


Рецензии
Ты люби вампира. Может быть, вампир ,
Подустав от мира, свой закончит пир .
Так порой бессмертный хочет жить порой ,
Что сбежав от ветра, бросив пир горой ,
К людям приползает, голову склонив .
Кто вампиров знает- понимает: их
Не легка судьбина, кровососов быт.
По земной рябине кровосос горит ...

Александр Ложкин 2   20.07.2021 01:55     Заявить о нарушении
Не грусти,мой милый,
Ласковый вампир.
Все истратив силы,
Ты уйдёшь в свой мир.
Там не будет лести,
Завести и лжи.
Там не будет места,
Где живут ужи.
....
Улетит две птицы
От невзгод земных.
Пусть сон этот снится
Лишь для душ иных....

Тина Федотова   20.07.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.