Секонхендочка моя, ненаглядная...

Секонхендочка моя, ненаглядная,
что ж улыбка у тебя плотоядная?
Что ты смотришь на меня вопросительно -
когда я хочу тебя ох-тельно?

Ты опять ушла в затвор монахинею,
только это всё притвор, гнёшь лишь линию -
на возможность мне не дать тела белого,
чтобы снова мне роптать, -"Что наделала -

Страшных глупостей одних - ты замужеством
и иссяк у чувств твоих предел мужества,
любовь дальше продолжать страшной сказкою,
и постыдно ублажать лживой ласкою...

Распостылого меня сексом бешеным,
и милей тебе бы стал, вдруг повешенным"
Я скажу тебе : "Окстись, Секонхендочка!
Чё несёшь? Перекрестись! Чай не девочка.

И рога висят на мне - ох, ветвистые!
Убегу я при луне в поле чистое,
упаду в полынь-траву смертью смертною,
и уйду в Любви Страну, в Даль Заветную.


Рецензии