Сила великой любви

Покажи мне тот дом, нарисуй мне тот сад,
Где мы были с тобой миллион лет назад,
Там где мы научились мечтать.
Мы встречали рассвет, провожали закат,
И зиме, и весне каждый был из нас рад,
С полуслова могли мы друг друга понять.

Пр. –  Я родился один, и умер один,
По земле прошагав путь в тысячу ли.
Но я так и не понял суть Дао-де-Цзин,
Лишь почувствовал силу великой любви.

Зажигая свечу, веря в мудрость богов,
Я к тебе обращаюсь в молитве без слов,
Чтобы быть ближе к свету, обнять пустоту.
Я в глаза загляну, как в глубины озёр,
И настрою все струны души на мажор,
Отвечая на свой же вопрос, что мы делаем тут?
Пр. –

Мы покинем и дом, мы забросим и сад,
То, что было, прошло, не вернётся назад,
И вкусив дух свободы, помчимся вперёд.
Не проводим закат, и не встретим рассвет,
Просто нас с тобой нет, на земле больше нет,
На просторах вселенной любовь наша ждёт.
Пр.


Рецензии