Катастрофически мало

Я мало кому доверяю так, как тебе.
И, мало с кем так считаюсь - я вольная птица.
Возможно всё впереди ещё произойдёт...
Когда - то это должно всё же случится!
Одним махом сброшу оковы тех лет,
Что так тянули меня в беспросветность.
Я так горжусь, что ты любовь для меня...
Но этот факт и до селе имеет секретность.
Таланты надобно вместе соединять,
Тем более коли меж нами искра пробежала.
Меня для тебя много опять?
Тебя же по-прежнему катастрофически мало.
Я из себя выгрызаю гордыню и лень.
Видя в тебе то, что в тебе отродясь не бывало.
Должны ж наступить те времена,
Когда и тебе меня станет катастрофически мало!


Рецензии