Да, это факт

Да, это факт, что обезумевший мир
Говорит тебе, что жаба твой командир.
Срущие на вас, топят ваши корабли.
Они вам говорят, что они - соль земли
Они ссут в глаза своим баранам,
Но вы не соль земли, вы соль на рану...


Рецензии