Выпьешь рюмку - душа спасена!

Выпьешь рюмку, душа спасена,
Выпьешь две, исчезает стена,
Выпьешь три, лёгкость вмиг обовьёт,
Станешь резв, в рай начнётся полёт!

Описать не под силу блаженство вина
Тем, кто трезв, кто по жизни ни капли не пьёт!


Рецензии