Dum spiro, spero

Когда потеряешь надежду,
Наступит переломный момент.
Либо канешь в забвение,
Либо найдёшь жизни свет.

Не хочешь быть тьмой,
Что все те приведения?
Боишься...
Неужели готов похоронить свои рвения?
Думаешь, чтобы идти вперёд,
Не должно быть ни капли сомнения?

Ты ненавидишь весь мир.
Но ведь ты свою реальность создал,
Посмотри, что сам натворил...
Пусть мир увидит, кто его отравил.


Рецензии
Что-то мрачновато!

Леонид Акопов   26.07.2022 21:07     Заявить о нарушении