Разбивай мое сердце вдребезги

Разбивай мое сердце вдребезги, затирай наждачкой углы
Его сколько не переделывай - не вернешь дикой красоты

Так боишься его безбашности, его "скверных", "порочных" черт
Но внутри тебя чувство опасности - здравый смысл уже почти стёрт

Оно  ядом своей безрассудности проникает по венам внутрь
Когда "pain" и "pleasure" не вынести
Ты готов со мной утонуть

Разбивай мое сердце вдребезги - не боится рассыпаться в пыль
Разлетятся фрагменты, как бусины, в десять тысяч свободных миль


Рецензии