Храни вас Бог, от всякой суеты...

Храни вас Бог, от всякой суеты...
Зачем спешим мы,
в столь короткой жизни?!
- Не замечая чувств и красоты,
Мы подвергаем души свои казни.

В боязни вечной, что-то не успеть,
Не обнимаем близких на прощание,
Стесняемся с душой на людях спеть,
Или назначить первое свидание.

А жизни увядание, как тлен,
Взамен земля пушистая с оградкой.
Лет за пятьсот, сгниёт полиэтилен,
Лишь женщина, останется загадкой.

08.01.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии