Жить долго

Человек подошёл к краху.
Человек подошёл к краю.
Он когда-то дал маху.
Попросил всех: Христа Ради...

И, конечно, его простили,
Помогли ему, попрощались.
И в последний путь проводили...
Нет!
Он был до-о-олго счастлив.

10 января 2021


Рецензии