Встреча...

Вот и новенький год новым днём украшает пространство.
Серебрится снежок и на холмик ложится, на твой.
Тишина, тишина...И на свете любви постоянство.
Наполняется мир новый жизнью, печалью земной.
Вот и новенький год... Столько ёлок вокруг, столько ёлок!
Здесь любую укрась, только белки заметят  наряд.
По тропинке, по узенькой, путь  до тебя мне недолог.
Только тёплых ладоней не будет. Нарушен обряд
Вечным сном, уносящим  отсюда в далёкие выси.
Выше неба, и дальше незримых волшебных холмов.
Дальше снов и терпения, дальше неведомой мысли.
Только крестиков ряд и небесный над ними покров.
На оградке снежинки впечатаны  белым узором.
В чёрной  вазе заснеженных роз неземной оберег.
Лес всегда принимает и дышит с тобой разговором.
С Новым годом...И с веток в ладони осыпался снег...


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   16.08.2021 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.