Вновь по улице...

Вновь по улице знакомой
ночью я домой иду.
И горит луна над домом,
и почти светло в саду.

И на улице пустынно.
Свет в окошках-кое-где.
Через час-рассвет. И видно
звёзды в тёмной высоте.

Снег мерцает под луною,
под ногами чуть скрипит.
Утро рядом. И в покое
город предрассветно спит.


Рецензии