Сейчас сейчас

Щас)
Залетит пушистый шмель,
И неуклюже приземлится
                на бутон.
А травка с зонтиком,
от сквозняка в окошко -
обрОнит лепестки    на стол.

В сосуде стройном пышная ромашка
Облокотилась краешком на лист,
задумчиво.
В воздушной форме
водного пространства -
ни тени холодка..
Пирует жёлтым солнечным пятном - уют. И постоянство -
зеленым свежим
легкомысленным штрихом.

*земля
10.01.2021 г.
Живопись Еленки.
Голубой натюрморт. Букет из лета.


Рецензии