Останься... Рождественское

Останься...
- шептала, падая звезда;

Останься...
- там мне шептали провода;

Останься...
- дома во тьме шептали мне;

Останься...
- читал я шёпот на стене...

- Останься!
Ты останься!..

...

Ты не шептала мне:
- Останься...

Нет!

Останься...
 - мне шептала, падая звезда!

- Останься...
Ты останься...

Кому-то будет
                не хватать тебя!

- Останься...
            Ты останься...

Навсегда!



lk

Вышло...
не желая того...
Рождественское?
Так нашепталось
и с Рождеством Вас...

2017/01/07 утром


Рецензии