Двойка по сопромату

Когда   была   юной  девчушкой,
Жила  в стране   СССР,
Слыла   порою  хохотушкой.
А  Для  сестрёнок   во всём   пример.

Ходить  любила  я в кино,
И  в    театр оперный  порой
Помочь по дому  заодно,
Строить  города было мечтой.

После  ВИСИ - любимая стройка,
Детишки  радуют порой...
Забыта  по сопромату  двойка,
Но  ещё  не  рассталась я с мечтой


Рецензии