Интриги

Интриги как сквозняк:
Свистят с замочных скважин,
И из дверных щелей-
Лукавый ветерок.
И в спину- не в глаза
Шипит густым туманом
Спрей ядовитых змей,
Обнявшихся в клубок.

Как сладкое вино-
Чужие неудачи,
Пьянящий аромат,
Нектар ущербных душ.
Черпает сомелье
В своем восторге счастье
И заполняет им
Гнилую пустоту.


Рецензии