В угол загнали невзгоды, печали?!

В угол загнали невзгоды, печали?!
Друже!
Родимый!
А ты осмотрись!
Может, тактично, они показали -
Не так, и не тем свою меряешь жизнь -
Ты - восхваляя не то.
Отрицая - плюсы свои.
Мне поверь - столько их!
Лишь минуса, не свои, подмечая -
Не верх, друг, идёшь, а, уверенно, вниз...
А это - не в кайф!
А тем паче - негоже -
Собак всех спускать на события вокруг.
На окружение своё.
Тем не множа друзей закадычных, надёжных подруг.
Они так нужны - монолитной опорой.
Способной снести - не такое, мой друг.
И знай -
Ты не будешь невольным укором -
Семье своей милой.
Спасательный круг.


Рецензии