как приходит любовь

Путь, дорожка, тропинка, даль,
Как еще можно назвать расстояния?
Грусть и отчаяние, тоска, печаль  -
Как отзываются расставания?

Ночь, утро, полдень и вечер,
Когда назначаются встречи?
Надежда и ревность, счастье и боль,
С этим приходит любовь?
10.01.2021


Рецензии