короткий рассказ о политике и жизни

Нам все равно.

«А нам все равно,»
А нам не все равно.
Иначе будем мы говно.
Смотреть будем на бардак,
Жить продолжается кое-как.
Терпеть будем без предел,
Оставаясь не удел.
Наша огромная страна,
Природными богатствами полна.
Понимает весь народ,
Куда при боль вся идет.
Не рабам, а олигархам,
Ельцину спасибо за подарки,
За копейки продал нефть и газ,
Господи помилуй нас.
Доведут страну до ручки,
Народ сменит власть.
После неприятной взбучки,
Отберет все, что смогли украсть.
Сейчас ничего не спрячешь,
Хакеры найдут,
Домой перегонят,
Россию спасут.
Продажною администрацию,
Как балласт, за борт.
Простите за агитацию,
Нам не страшен черт.
Он много попил крови,
Много натворил.
Надев козырек на брови,
Хищный взгляд свой скрыл.
09-01-21 год.


Рецензии