Блаженные чувства

Снега, блаженных листьев,
Запахи зимы.
Нас разделяют километры, дни.
О чём сказать порой тебе хочу я.
Может о том , что я  влюблён ,минуя.
Минуя всё,что гаснет:
Шлейф звёзд,игристый ветер,шум.
Зачем я снова стою у этих дум,
Кого хочу изобразить, представить.
Может узнать тебя и вновь к себе поставить,
То чувство ,пылкое,
Мою любовь черпая,
Из уст моих волшебные слова кидая.
Во мрак небес,крылатой дымкой.
И вновь тебе пишу  рукою пылкой.
Пусть звёзды примут жест,моей спирали.
Я к небесам кидаю все ночные дали.
Пусть мчится стих мой,
Чувств наполненный судьбою.
О той девчушке,что думает со мною.
Чей образ мил мне в самом деле
Глаза ее меня как будто съели.
Они приятны и красивы очень.
Ланиты и сатины ночи.


Рецензии