Встретились два предателя

Встретились два предателя,
Друг-другу были признательны,
Хвастались старательно
Кто и как предавал основательно.

Делились наглостью, подлостью,
Делились прелестью трусости,
Намеренной лжи и неверности
Друг-другу раскрыв премудрости...

Обнялись, прощаясь плакали,
Чуть-чуть помолились кошками,
Пропели свой гимн собаками,
К груди прижимаясь ладошками...

Расстались, ушли довольные,
Надеясь, но всё же не ведая,
Что сделали очень больно,
И в чём-то друг друга предали...

28.09.2017


Рецензии