Кошка, которая гуляет сама по себе

Слова и мелодия - Бруна
1к.
Суета городов –
Заколдованный круг...
Закадычность друзей,
И засилье подруг...
Я иду просто так
По дороге-судьбе:
Я – кошка, которая гуляет сама по себе...
2к.
Затрапезность идей
И заразность проблем...
Между всеми ничья!
Актуально – ни с кем...
Жизнь проходит никак
В безымянной борьбе...
А я – кошка,
Которая гуляет сама по себе...
3к.
Безрассудность желаний
И бессмысленность слов...
Можно соединяться,
Не веря в любовь...
И по крышам сознанья
Вновь иду в пустоте,
Просто я – кошка,
Которая гуляет сама по себе...

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием Кошка, которая гуляет сама по себе.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии