Во имя любви одной!

Мнением вашим тронут
Значит, моё - лови:
В памятный чёртов омут
Падают по любви!

Ангелов шлют к их маме
По той же причине, бро...
И позволяют плавить
Во рту своём серебро!

Можно свергать режимы
Бить - почём зря - рабов
Чтобы чуть достижимей
Выглядела любовь!

Нету иных мотивов
Графиков, смет и схем -
Вечным императивом
В каждом она стихе!

Нет от любви спасенья...
Да и кого спасать?
Сами ковали звенья
Дабы не рисковать!


Рецензии