Wirtland

Я расскажу сегодня, друзья, вам.
Пока мы спим в объятиях Нирваны.
Страна YouTube, FaceBook и Instsgram,
образовались... И другие страны:

TikTok и Twitter, Яндекс, Telegram,
ВК и Одноклассники в расцвете.
Ведь жизнь несётся словно по волнАм.
И прогрессирует здесь всё на свете.

MySpace и Google, linkedln, AmaZon.
"Региональных" множество в зачатке.
"Произрастанья" стран таких - сезон.
"Конгрессы" могут быть и на Камчатке,

или же там где круглый год тепло.
Погода нет, значенья не имеет.
В компьютере горит тех стран табло.
Реальный мир... увы совсем пустеет.

Они сильны... сомнений в этом нет.
И могут милостивы быть, тиранить.
И президента вот чей плох менталитет,
в стране такой легко могут "забанить".

Коль у вас есть к тем странам интерес,
стать подданным вы можете всех сразу.
Я ссылку вам оставлю на MySpace,
к примеру. Написав одну лишь фразу:

Мол так и так, жить в космосе хочу,
но только, чтоб не выходя из дома.
Ответьте, если примут: - Я лечу!..
Из виртуального, лечу, аэродрома.)

                10.01.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Конечно интернет-новый мир. Но он никогда не будет для меня главным. Мне приятно общение реальное, где видишь и слышишь реальных людей. Где существуют человеческие эмоции. Не люблю просто прогматизм передачи информации, скучно это! Но увы, мир затягивает в эту воронку.....

С уважением

Владимир Соловьев 7   11.01.2021 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.