Зависимость интернет

Бездушны в сети, пространства мои
Выйти и вновь на сайт зайти.
Лайк и репост, почты запрос,
Все так легко пишешь смс.
Мысли мои на турники,
Зависимо все..ты посмотри,
Я выбираю тебя,
Просто в контакте нашла,
Это любовь интернет сети.
Пр.,Зависимость интернет,
Что нас сближает скажи,
Незнаешь моей ты души,
Что так сближает нас,?
Ведь ты на краю земли,
Мы любим друг друга в сети.
Это любовь, вирус в сети,
Как я хочу,просто обнимать,
Это вираж нашей судьбы,
А ты антураж моей головы,
Мысли мои на турники,
Зависимо все, ты посмотри,
Я выбираю тебя,
Просто в контакте нашла,
Это любовь интернет сети.


Рецензии