Заблудиться в лесу...

Это очень по русски:
заблудиться в лесу.
Я издержки утруски
и усушки снесу.
Только, знаешь, не это…
Серый мох на стволе
и крупицы рассвета –
сквозь стволы – на земле,
что была мне ночлегом
у корней вековых,
припорошенных снегом
на останках живых…

10. 01. 21


Рецензии