Богиня

Я сегодня, как Богиня,
И могу раздвинуть небо!
Звезд набрать в свои ладони
И у ног твоих рассыпать...

Я могу разжечь глазами
Пламя страсти небывалой,
Чтобы только ты, мой милый,
Был согрет моей любовью.

Мне под силу Храм воздвигнуть,
Чтобы было где с тобою
Перед Богом помолиться
И в любви поклясться вечной...

Соберу из океана
Жемчуга, белее снега,
И сошью тебе одежды,
Чтоб никто не смел быть равным...

Хочешь, стану быстрой птицей
И от бед тебя укрою -
Спрячу в крыльях своих нежных,
Чтоб уснул в моих объятьях...

Хочешь, буду твоей тенью
И с тобой повсюду рядом,
Чтобы слиться нам душою,
Чтобы сердце билось вместе...

У меня одно желанье -
-Каждый день любить и верить,
Отрекаясь от запретов,
Нам дарить друг другу счастье...

Ты - мой Бог, живу тобою!
Если только ты захочешь,
Все желания исполню,
Я теперь твоя Богиня!


Рецензии