И все равно. 82. 10. 01. 2021

Сборник "Lbalashova_verse"

82.И все равно.

И все равно, привет.
Представляю как я беру
Перо с острым концом
И начинаю им рисовать
Мою дорогу к тебе
Сначала это только
Точки, точки, точки
И иногда, как бросок вперед
Тире
Много просто белых мест
На моем листе
Но сейчас рука ведёт
Линию, нажимая не сильно
И не спеша
И узор выходит такой красивый
Что замирая, смотрю на него
Почти не дыша


Рецензии