О слове Суть. 10. 01. 2021 г

     О  СЛОВЕ  СУТЬ

«Сущего Уровень ТворитЬ»
в слове «С-У-Т-Ь» Прочитаем.
Думаю, Каждый Сумел Уловить
Смысл, который не Знаем.
Ангел, Сущим Божественным Будь,
чтобы  Найти чего-нибудь Суть!
              10.01.2021 г.


Рецензии