Ну, - толерань Господняя шиззя...

Ну, - толерань Господняя шиззя...)

Ну, - толерань Господняя шиззя
Питбулькаем как петушиный Maggi
На то что джаз и рокова стезя а
Не податься в чёрные ли маги не
То ли пиво Пит и водку жрат буль-
Буль давно до одури до дури а то
Ли серп Луны да и топор кажись а
Не себя ли обманули сказав себе
Коси и забивай мы не такие типа
Ждём трамваем они проедут в можно
Как в нельзя а чёрный Кот уедет и
Тогда помашем лапкой как хвостом
Махая и тоже уцепившись за кишку
Хвоста трамвайного откроем и себя
Словно давно нечитанную книжку и
Прочитав там про самих себя возможно
Наберёмся и умишка...+)

Сергей Херувимкин   10.01.2021 14:31   •


Рецензии