солёные ключи...

солёные ключи...
Эс Мартынов

Два  ключа…
Два  ручья…
Две  реки…
Воды  к  морю  влекут
Незабвенному…
Им  в  солёных
Глубинах  морских
Не  придётся
Стоять  на  коленях…

Все  протоки…
Все  русла…
Ручьи…
Устремляются
К  названной  цели…
Вытекая  из  первопричин,
Что  осмелились
И  уцелели…

Два  бурлящих 
Потока  несут
Камни…
Лодки…
Пустые  надежды…
Сколько  плыть
Мне  секунд  и  минут…
До  спасительно
Побережья…


Рецензии