С Новым 2021 годом!

С Новым Годом поздравляю
Всех людей Земли!
Предрекаю, точно знаю –
Счастье впереди.

Я желаю Вам родные,
Радости в душе и улыбок
Тёплых, светлых,
Как они нужны…

Начинайте день с улыбки,
Верьте в чудеса…
И исполнятся желания,
Сбудется  мечта…

Не грустите понапрасну,
Жалуясь судьбе,
Отпускайте все тревоги
С радостью в душе…
 
Помните, что жизнь прекрасна,
Чудеса в тебе…
В твоём сердце пламенеет
Радость в буднем дне...

На рассвете, утром рано,
Прошепчи в любви –
Жизнь моя – ты бесконечна,
Радость лишь в тебе!

1. Января 2021
Несмотря на все невзгоды и удары судьбы - жизнь есть чудо.
С Новым Годом, друзья!


Рецензии