Обращение к склонившимся перед экуменизмом

И где вы, пламенно горящие?
Архиерейскою пятой
Придавленные и скорбящие
О Церкви преданной Святой?

Отформатированы главными
Под волчий униатский вой,
Отникодимлены, отравлены
Экуменической бедой…

Московский папа Папе Римскому
Целуя красную туфлю
Разделит долю никодимскую
А паству в ад сведёт свою…

Он расплодит илларионов,
И запретит всех Лонгиных,
И ты, стоящий у Иконы
Увидишь грозный Божий Лик.

И все твои слова с амвона
Как судьи встанут пред тобой,
Как помянешь его с поклоном
Под гогот и бесовский вой…

И угодив улыбкой людям,
Труд разделив на два весла
Не осудительно примерил
Он веру дикого осла.

Предтеча сатанинской веры,
Он не скрывает ничего,
Но вы, с крестами, маловеры
Всё ж поминаете его!

Семья, заботы, служба, дети,
Ремонт машины и гараж…
Не сменны ни за что на свете
Христос и образ жизни ваш…

Но если в вас иссякнет вера,
Что в нас останется тогда?
Врачи души, пришла «холера»,
Но вас не трогает беда…

Ваш скорбный путь и нам спасенье,
Пусть не минует вас беда,
Но примите вы с запрещеньем
Венец от Бога навсегда.

Наступит время правды Божьей,
Еретиков изгонят вон,
И будет слово «осторожных»
С амвона литься со стыдом.

20.07.2017


Рецензии