СашБаш

Люби- не люби, клянись - не клянись,
Обещай мне бездумно, отчаянно, много.
Спрячься в кокон, печалью моей обернись.
Для тебя буду лучшею в ад дорогой.
Приходи ко мне ночью. Будем выть на луну.
Я скажу тебе правду, а себя обману.
Обними меня крепче. Оставь меня.
Ты мечтаешь зажечься, но боишься огня.
«Любовь - это слово похоже на ложь,
Пришитая к коже дешевая брошь...», -
Об этом однажды спел поэт,
Поэт, которого больше нет.
Подари мне нож, лучше револьвер,
Как возможность выхода за барьер.
У меня был приятель, что любил дерзких сук,
А они оставляли его без брюк.
И теперь он живет, словно ёжик в тумане,
Позабыв о Марье в объятьях Вани.
Почему до сих пор не украли меня
Так, чтоб мне убежать не хотелось?
Почему эта музыка, горем звеня,
Убивает во мне даже смелость?!..
Подари мне нож, лучше револьвер.
Я хочу спастись, выйти за барьер!
Уходя, так красиво стучат каблуки...
Умереть или жить от твоей лишь руки...

Аветисян С.В.©,2009 г.


Рецензии