КТО Я?

Слова и мелодия - Бруна
1к.
По дорожкам, по тропинкам,
По рисункам, по картинкам –
Вновь бегу, не понимая:
Кто я? Почему такая?
Ветра тень летит вдогонку
Проникая в душу, в сон мой.
Может днем, а может ночью
Многоточья, многострочья
Выровняют слов кривую...
Кто такая? – вдруг пойму я:
По дорожкам, по тропинкам,
По рисункам, по картинкам.

ПРИПЕВ:
Без вины вина, без вина пьяна,
Без любви война, где сума-тюрьма,
То обручена, то обречена,
Чёрная луна, порвана струна…
С кем-то ... Но одна
Не нужна! Нужна -
Где-то ... Но одна!
Не должна! Должна -
Без любви война, где сума-тюрьма,
без вина пьяна, Без вины вина.

2к.
По огрызкам, по осколкам,
За флажки, подобно волку
Дикому, я из облавы
Вырываюсь! Боже правый,
Все законы попираю!
Все инстинкты нарушаю.
Может буду, может даже
Пить нектар из божьей чаши,
Только сладок вкус, а в горле
Горечь, Почему, доколе?
По дорожкам, по тропинкам,
По рисункам, по картинкам –
Вновь бегу, не понимая:
Кто я? Почему такая?

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием КТО Я?

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии