В мечтах

...В мечтах...

А я опять в мечтах,
Задумчиво гуляла.
Искала в небесах,
Любовь, что потеряла.

Хотела быть с тобой,
Но знала не придётся.
Ведь ты теперь не мой,
Моя любовь, так жжётся.

Прощенья я прошу,
Теперь у птиц любимый.
Привет передаю,
Лишь только в снах, родимый.

А я опять в мечтах,
Задумчиво гуляла.
Искала в них слова,
А вышло, всё теряла.

       Автор стихов Влад.
10.01.21.г.


Рецензии
Молодец. ! Пишешь от второго лица !
Мне понравилось !

Елена Козырь   10.01.2021 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо милейшая! Творческих тебе успехов от всей души!

Влад Попов 3   11.01.2021 14:09   Заявить о нарушении