Игра с тобой...

И     словно    в    юности   ,   беспечной,
Годов     не     ощущая     тяжкий      вес,
Готов играть я на желанья,бесконечно,
В   "бутылочку"  с   тобой ,  седой  я бес.

Невинно     начинаем     с    откровений,
Ну  что ж  ,  попал ,  я   не   умею   врать.
И     честно     отвечаем    на     вопросы,
Ответы  , може  быть, и  не желая знать.
 
Но       мне    стремление    не     спрятать-
Горячим          страстным       поцелуем,
Расспросы     моей     девочки   прервать, 
И   перейти , действительно, к  желаниям.


Рецензии