Хочется быть собой

Хочется быть собой, но не всегда  получается
Из тела кто-то  другой, скребётся и вырывается
Рвут когти острые плоть, демон наружу  просится
В темнице, в оковах норм, душа его в муках корчится.
Воздух тонкой струёй, в лёгких дурманит  свободой
Ночь и звон кандалов, Трещат перекрытия сводов
Скрежет тяжёлых ворот, гуляй зверь и ешь до рассвета
В этом развратном  мире, нет никаких запретов.
Пей, будь собой до утра,  здесь все такие же звери
Так же они, как и ты, когтями царапали двери
В мире придуманных норм, и выдуманных запретов
В массе серой людской, в тайне мечтают об этом.

    10.01.2021.А.


Рецензии
Несколько зловеще выглядит ваш демон в "мире придуманных норм". Однако читала с любопытством). Понравилось.

Татьяна Ахматова   10.01.2021 08:59     Заявить о нарушении
:) :)
Спасибо.

Андрей Гелодин   10.01.2021 12:20   Заявить о нарушении