Отгуляли

Отгуляли, отвлеклись
От реальности мятежной.
Завтра вновь начнётся  жизнь
Я надеюсь, лучше прежней.

После праздной суеты
На пространствах до порога
Станешь, может, ближе ты
Пусть хотя бы на немного.

Победят, отгоревав,
Страны тяжкие сомнения.
Одолеть всеобщий страх
Всё же сможется со всеми.

Пусть в начале из начал
Год подарит всем возможность
Друг о друге не скучать,
Доверяться осторожно.

Что касательно меня,
Буду ждать желанной встречи.
Пусть же с завтрашнего дня
Жить покажется чуть легче...


Рецензии