как в первый раз

Помню как в первый раз,
Помню как сейчас -
Могучие леса, широкая река
Просторы и тишина.

И в этом месте,
Когда-то, мы были вместе.
В объятиях тишины, где никто
Не мог потревожить, найти.

За той рекой, была с тобой.
И косматый лес от небес
Передавал нам пламенный «Привет!»
И смотря в ту реку, словно в зеркало,
Нас счастливых видела с тобой.

Опустился вечер над деревней той
Пора возвращаться домой.
В город твой, в город мой.
Но бережно храня, запомню надолго эти места


Рецензии
....память помнит прекрасные места.....

Андре Бетра   02.02.2021 18:01     Заявить о нарушении