Задаток

Вся палитра красок
И палитра слов,
Это индикатор
Счастья и невзгод.
Красный полыхает
И горит огнем.
Белый замирает,
Сковывая льдом.

Слово вдруг стреляет
Страшною бедой
Или нежно тает,
День топя седой.
Вся палитра красок
И палитра слов,
Это нам задаток
Жить до вечных снов.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.