no happy end

На раны слишком рано
Выпала соль.
Как Ассоль за тобой бежала,
Ничего не понимала.

Горела под ногами земля
И где-то вдали, я теряла тебя.
Благие намерения - дорога в ад.
Хотела как лучше, а надо было так.

Сказать «нет» тогда,
Когда реально нет.
Наколов дров, мы находим ответ.

Освободила и спасла
Из тёмного мира тебя,
А в ответ - ты не услышал меня.
Холодное сердце, что хотело в тепло
Теперь и ему всё равно.

И голос внутри,
Что по ночам кричал «Не оступись, подумай дважды»,
Однажды в темноте немой
Погас.

Все говорили одно , что не стоит того,
Тебя одного, ставить во главу всего,
Что мне так дорого.
А дорог был ты и ничего кроме тебя
Не видела я.

В последний раз
Провожают ночи - фонари.
Больше не зови, не ищи меня ...


Рецензии
...а может простить и вернуть...

Андре Бетра   02.02.2021 18:05     Заявить о нарушении